Layanan Call Center Dan Sms Center Kabupaten Lampung Timur

Ditulis : Sabtu, 2017-12-30 - 08:02:53

Layanan Call Center Dan Sms Center Kabupaten Lampung Timur

Gedung Wani Timur | Dalam Website kabupaten Lampung Timur sudah sangat berkembang pesat,dimana kini masyarakat sudah bisa langsung menghubungi Kontact Call center arau SMS Center langsung dengan petugas Kabupaten Lampung Timur,perlu diketahui Hal semacam ini sangatlah penting untuk kita semua,karena bagi anda yang mempunyai pertanyaan,semacam Aduan,Saran dan Aspirasi,dan tidak berani menghadap langsung,dengan adannya teknologi baru anda bisa langsung saja berhubungan Via Call Atau SMS.sangat dipermudah bukan.

Oleh Sebab itu dengan adannya Teknologi baru Lampung Timur sudah memiliki sebuah Situs Resmi dimana dari mulai Kabupaten,Kecamatan Dan seluruh desa sudah bisa terkait.dan kini sudah ditangani beberpa admin sesuai tugasnya masing - masing,sepertihalnya Ada admin Website Kapupaten,Admin Website Kecamatan Dan Sampai Admin website desa.

Dan bagi seluruh masrayakat lampung timur ketika anda semua ada pertanyaan yang berkaitan dengan :

1. Aduan
  2. Saran
  3. Aspirasi

Munglkin anda bisa Langsung menghubungi Admin Call Center Kabupaten Lampung Timur,dan akan segera di terima dan ditanggapi sesuai yang anda tayakan.

Baik Mungkin hanya Itu sedikit Info Kepada Masyarakat Lampung Timur,Semoga Bermanaat dan terus maju untuk Lampung Timur,Salam dari admin Web Desa : Gedung Wani Timur.

GEDUNG WANI TIMUR